ниточка

Вот так подкатит к горлу - и кажется, будет стих
Не хочу слышать вальсы и мазурки, у них
Круговое движение вкруг себя,
А мне не хватает тебя..

Просто поговорить, узнать, спросить
Наша такая короткая нить...
Даже не знаю, зачем чаю,
Если нет заварки? Скучаю.

Ты в в курсе - о самых близких
Никому нельзя, но мысли
Такие простые, они здесь,
На белом - черные.. Есть

У меня свеча, синий и желтый огонь,
Тень от него с ладонь,
Света совсем нет:
Да и не нужен свет,

Просто длинный гудок,
Короткий такой звонок,
Можно не говорить -
Ниточка, нить... Жить.


Рецензии