Знаешь

Ты знаешь, я с тобою ожила,
Проснулись чувства,и душа моя запела.
Ты знаешь, я ведь мертвая была,
Я до тебя совсем окаменела.

А знаешь,я тебя всё жду,
И несмотря на месяцы разлуки.
Я, знаешь, так тебя люблю,
Что и за счастье принимаю муки.

А знаешь, я совсем не злюсь,
Что ты ушел и даже не прощался.
Я, знаешь, по ночам молюсь,
Чтоб только ты скорее возвращался.

 


Рецензии
Очень хорошо пишите! Понравились ваши стихи.

Сергей Мельников 62   03.08.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Очень приятно)

Мария Штекляйн   04.08.2015 01:36   Заявить о нарушении