Супруга нет и я теперь вдова

1138

Супруга нет, и я теперь вдова,
Но кроме Господа супруга мне не надо.
И я теперь Твоя, Господь, жена
И Ты моя надежда и отрада.

Хочу Тебе быть верною женой.
Со мною обручился Ты навечно.
Ты мой Супруг и Ты Защитник мой,
И принял Ты меня, Господь, сердечно.

Всю жизнь свою с Тобой хочу я быть.
Учи и наставляй меня, Любимый.
Как правильно Тебе, мой Муж, служить,
Чтоб быть с Тобою мне всегда единой.

Аминь. 17.04.13.


Рецензии