Еще раз о прощении

Бросили камнем? А ты в ответ
Хлебом брось.
Зла не держи, пониманья нет -
Дальше врозь.
Трудно и больно? Но ты поверь,
Боль пройдет,
Все ведь проходит. И радость в дверь
Вновь войдет.
Просто попробуй обиды впрок
Не копить.
Выучи этот простой урок.
Завтра жить,
Груз вчерашней боли в душе
Волоча?
Брошенный камень упал уже...
Сгоряча
Стоит ли камень тот поднимать,
Брать с собой?
Может быть, злом и проще отдать...
Но Любовь,
Та, что от Бога людям дана -
Вот ответ!
Хлебом - за камень она одна
Может вслед...
Пробуй дарить Любви Благодать.
Говорят,
Можно другому лишь то подать,
Чем богат.


Рецензии