как появился.. так же и исчез..

"Я лгала"..
- Мне не страшно это слышать..
"Много раз"..
-Ты знаешь я привык..
"Ты мне верил"..
- Поверь я знал..но меня не
удивило то, что ты сама,
этого хотела..
Чтобы верил смотря в твои
глаза..
Ты тоже знала "я не верю"..
И слёзы глаз твоих, меня
 не усмирили..
Согреться ты хотела? - грел..
От голоса тебе теплее было,
От стихов без рифмы голова
 кружилась.. - Было?
Ты хотела лгать, и вот, оно
 случилось..
Лгала - себе, не мне..
Теперь я тебя спрошу:
- Зачем..все..это..надо..было?..
Зачем читать в глазах моих
ответы, и на них же лгать?..
И ждать пока потухнет свет
в моих глазах.. Зачем?
Теперь, вода из глаз твоих..
Быстро засыхает на щеках ,
Она, с тех пор потеряла смысл
 жизнь..
И ты теперь совсем одна..
Нет, ты не одна, с тобой
" подруга ложь"..
А я, как появился... Так же и исчез..


Рецензии