***

Мы стали видеться иначе,
И жизнь несется, как чума,
Я был немножко озадачен,
Преобразилась жизнь моя

Я не стою один у дома,
Любимой так уже не жду,
И сердце,с семенем раздора,
Я, словно скалы, обхожу...

Не светит лучик с поднебесной,
Гонимый мислями иду,
Цветет закат, тех дней чудесных,
Я эту боль не избегу

К твоим, меня забывшим стонам,
Я направляюсь без любви,
К ошеломительным разгонам,
Букет тех чувств не пропусти,

И ты увидишь, не напрасно,
Горел мой огонёк тебе,
Моим ты чувствам верила так страстно,
Но вот свои, доверила не мне...


Рецензии