Птицы чёрные

                ПТИЦЫ ЧЁРНЫЕ

              Не продавайте свои души люди,
              Не отдавайте своё сердце сатане.
              Мы с вами все о Боге позабыли,
              Живём неправильно совсем и во грехе.
              Уйди война, уйди ты прочь на веки,
              Не ставь ты на колени наш народ.
              Там где война, там реки крови,
              Там плачь людей, и мирных смерть людей.
              О, тучи чёрные, и птицы чёрные,
              Над Украиной нависли давно.
              Вы убиваете, и жизнь разрушаете,
              Матери плачут, а вам всё равно.
              Летите птицы, чёрные летите!
              Летите прочь от сюда навсегда.
              Не даст вам Бог разрушить Русь Святую,
              Бог сбережёт народ свой на века.
              Наступит мир, наступит непременно,
              И расцветут в лесах, в садах цветы.
              От пережитой боли и страданий,
              Благодарите Бога, люди, от души.
              Пускай уйдут все беды и печали,
              Пусть смоет дождь слезинки с глаз людских.
              Пусть мамы свадьбы детям отмечают,
              Пусть дети радуют родителей своих.
              Летите птицы, чёрные летите!
              За океаны, за синие моря.
              А Русь Святая горя чтоб не знала,
              Пусть матери не плачут никогда.
             


Рецензии
Галина,полностью с Вами солидарен.Прочь война.

С уважением,Анатолий

Анатолий Салюк   26.07.2015 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий.

Галина Полищук Ярмульская   26.07.2015 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.