Сердце с разумом тут спорят...

Сердце с разумом тут спорят:
Сердце: "Я хочу к нему...."
Разум:"Не пойму тебя дурное,
Это ты к чему?"

У тебя семья такая,
Каждому бы дать.
Нет тебе нельзя родная этим рисковать.
Муж тебя так любит слышишь
Этим не шути.
А страдать не смей ,
Погубишь все и без причин.

Ты ведь шла и в жизни этой
Вышла до высот...
И терять не смей все это
К черту за грешок.

И поверь его не будет
Рядом никогда.
Рядом будут те лишь люди
Кто с тобой всегда....


Рецензии