Прости, маменька!

Посмотрите на меня все

                На Красавицу,
Мне миленок подарил

                букет Белых роз,
ОЙ, пойду я с ним гулять

                в Бело - розовом,
А ты маменька меня

                не Ругай потом.
А любовь она зараза

                не Спрося пришла,
Не смогла я отказать

                прости МАМЕНЬКА.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.