Ненавидящий запах денег

Твои волосы пахнут дымом,
Проливными дождями с неба.
Мы до боли несовместимы -
Как эклер и горбушка хлеба.

Я мечтаю умчаться в Ниццу
И купаться в роскошной жизни.
Ты поставил задачу - спиться,
Со словами "служу отчизне"

Нас не встретит Лазурный берег,
Где "шато" в золотом бокале.
Ненавидящий запах денег
Предпочтет кайф дешевой шмали...

Для любви есть одна причина -
Я сожгу ее, сердце брошу...
Мой единственный, мой мужчина...
До свидания, мой хороший...


Рецензии