Во всех немыслимых значеньях...

====Из цикла: Познавая Свет ...с любовью====
        ====================

И вновь решусь.
В который раз!
Тебе признаться откровенно...
И пусть написанное - тленно,
Но это всё второстепенно!
А важно - что в душе сейчас.

- Нет, не смогу сказать, когда...
С чего и где всё зарождалось.
И как, впервые сердце сжалось.
Как я в сомнениях терялась...
Но вдруг, зажглась любви звезда.

- Нет, не мгновенно, как искра.
А, очень нежно.
Осторожно.
Поверить было слишком сложно.
Вливаясь солнышком, подкожно -
Любовь коснулась естества.

Прозрачней, чище, чем слеза,
Тепло.
И трепетно-священно.
Бесстрашно.
Ярко.
Откровенно!
Душе открылся свет Вселенной,
По всем галактикам скользя.

Забыв про стыд.
Про все - "нельзя"!
Всё слаще без ограничений...
Во всех немыслимых значеньях,
Твоя энергия свеченья -
Любовной вечности стезя!

- Что все порывы - зов души...
Поверь, я лгать сейчас не стану!
Любовь подобна океану -
То штиль баюкает нирвану,
То шторм взрывает миражи...

Со страстью чувственной дружна...
Подчас подобна наказанью,
Рождает плотские терзанья,
И в утолении желанья -
Любая дерзость не страшна!

И нет случайностей в судьбе...
С тобою, свету я подобна,
В стихах и чувствах - сверх свободна!
Отдаться Солнцу так природно -
Как дар небес - Любовь к тебе...

2 марта 2015 года.
Vivamus atque amemus.

==============================
2 место в конкурсе - "В День Святого Валентина 3."
http://www.stihi.ru/2015/03/23/1  ПК Золотой Папирус.


Рецензии
Любовь, пожалуй, одно из чувств, о котором можно писать бесконечно, никогда не повторяясь! Это Вам моё видение любви:

La amore
= = = = =

Любовь подобна Океану,
Русалке на его груди.
Всегда свежа, всегда желанна,
Ты в этот Океан войди.
Любовь подобна Океану.

Любовь, как свет звезды далёкой,
Нежданной красотой полна.
Ты окунись в её истоки,
И захлестнёт тебя волна…
Любовь, как свет звезды далёкой.

Любовь легка, как ветра шёпот.
Ты слово доброе скажи,
И к ней сойдутся мира тропы,
Развеяв страха миражи.
Любовь легка, как ветра шёпот.

Любовь – поток в глухом ущелье,
Ты в брызгах радугу лови!
Она – и горе, и веселье,
И вечный праздник без похмелья –
Как жить на свете без любви?

С улыбкой, В.И.

Виктор Игнатиков   23.08.2015 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.