Как только пятница приблизится...

Как только пятница приблизится,
В тревоге женщина замрет:
А вдруг супруг опять "налижется",
Ведь день шофера - круглый год.

Сегодня ж, бабоньки, расслабимся,
Пусть будет отдых  и у нас!
Официальный праздник значится,
А мы попутчицы у вас.

Авто сейчас почти у каждого,
Имеем право, стало быть!
Я предлагаю всем любителям
По полной в этот раз налить!


Рецензии