Вашими молитвами живу...

* * *
Вашими молитвами – живу,
Вашими слезами тоже плачу!
Знаете, как я вас всех люблю!
Для меня вы очень много значите!

Вспоминаю часто, часто вас,
Нашу церковь в честь Преображенья,
Теплоту и радость ваших глаз,
Клирос, службы – лучшие мгновенья.

Как собрать мне вас всех вместе вновь,
Мои сестры, братья дорогие,
Чтоб отдать вам всю свою любовь,
Милые, любимые, родные!

Знаю, молитесь вы за меня
В тишине глубоких дальних комнат.
Я люблю вас так же, как себя,
Как учил Иисус Христос наш добрый!

И не знаю большей я любви,
Чем за вас молиться безотрадно.
Не теряйте этой красоты,
Ваше счастье – для меня награда!

Вашими молитвами – живу,
Вашими слезами тоже плачу…
Знаете, что всегда я вас люблю!
Потому что не могу иначе!


Рецензии