Жизни нашей перепады

30 Мая 2012 г. 21:10


Души настрой наш сродни погоде
То дождь,то солнце в перегляд
Ведь всё конечно подчинено природе
Рождение и и звездопад


Вчера ты был зол на всю планету
Cегодня всех ты целовать готов
Ответ ты на вопрос вчера искал в инете
Сегодня от восторга не хватает слов


Все мы эмоциям подвержены
Бывает наломаем таких дров
Бывает очень мы рассержены
Бывает от любви нам не хватает слов !!!


Алексей Шилов/ИВАНибрат/
30 мая 2012 г.


Рецензии