Индия

Индия - как старая цыганка:
Ты ей либо веришь, либо нет.
Жизнь твою покажет наизнанку
И на все вопросы даст ответ.

А взамен ты ей оставишь душу,
Чтобы возвращаться вновь и вновь.
Индия научит счастью лучше,
Чем богатство, слава и любовь.

Здесь улыбки светятся повсюду,
Не бывает "завтра" и "вчера".
Мир вокруг, закат, рассвет - как чудо.
Д(х)анйавад Богам и их дарам.


Рецензии