Не верь тому кто скажет, что забыла...

Не верь тому,кто скажет что забыла,
Не может быть такого, НИКОГДА.
Не просто же ,я столько лет любила,
Чтобы забыть тебя смогла.

Я помню все,что раньше было,
И как гуляли мы тогда.
Как мы смеялись,обнимались,
А как шутили мы любя.

В моем ты сердце поселился
На пмж сказала б я.
Вот только в жизни поменял ты,
На отдаленные места.

Но просто жизнь такая штука,
Нам изменить ее нельзя.
А трудно нам все потому что
За нас решает все судьба.

Нам остается, только ждать
Надежду не теряя, и верой жить
Мечтою быть , любви все доверяя.


Рецензии