Зал ожиданий

Я закрываю зал ожиданий,
И встаю с затертой скамьи.
Говорю тебе- до свиданья,
Все надежды уже позади.
Миллионы минут одиночества
И терзающей боли часы.
Сколько дней тебя ожидаю?
Сколько лет на скамье запасных?
Я тебя одного здесь ждала,
И как дура молила "приди".
Ты приди,хотя б на минуточку
Просто рядом со мной посиди.
Отвечал ты немой пустотою,
И я слышала только свой крик.
Он от стен отбивался болью,
Разбивая меня на куски.
Изо дня в день мой внутренний голос
Повторял мне "ты не кричи",
Не кричи,он тебя не услышит
Твоя боль-только эхо вдали.


Рецензии