По разные стороны мира...

Мы с тобою по разные стороны мира
Между нами большая стена.
И все ближется день нашей встречи
Только я то совсем не одна.

Я живу в окружении добрых
И любимых мне сердцу людей.
Они рядом со мною все годы
И в болезни и в дни непогоды.

Так скажи мне зачем нам все это?
Если мы предавать не должны.
Я боюсь что останусь однажды
У такой же великой стены.

Только руку никто не подаст мне
Скажут жди той руки от любви.
А любви то и руки не надо
В ней есть крылья большие твои.


Рецензии