стих о стихах

Всё   и  ничто…
Для   фонем   и   нот!
Опять   начинаю
С   чистого   листа.
Сердцу   вручаю
Первоисточника    почерк…
Там,   слово   -   не   то…
И   рифма   -   проста…
А   смысл?   -  за   многоточием   
Неоконченных  строчек…


Рецензии