На душе опять прекрасно

На душе опять прекрасно,
На душе опять весна.
В вышине вновь небо ясно,
И солнце раскалилось докрасна.

Расчирикались птички,
По вылазило зверьё.
И от этих оживлений -
Сердце ёкает мое.

Говорят же - щепка, к щепке
Весною даже пристаёт,
Но, а мне, моя подруга -
Почему-то не дает.

То голова ее "болеет",
То какие-то там дни...
Но не буду опускаться
Я до помощи руки.

Даже пусть, рука родная -
В беде не раз спасла меня.
Отомщу, жене по полной!
Найду я девчонок для себя.

Молодую, иль не очень...
Все равно я отыщу!
И тебе, жена зараза -
Нынче точно отомщу.

Мне не надо извращений,
Кнуты и плетки не нужны.
Интересного общения -
Результаты мне важны!

Не приемлю садо-мазо!
Я обычный! Натурал!
Мне б, нормальную деваху,
Чтобы "друг" мой не скучал.

Я её сперва раздену,
"Поболдеем", а потом…
Надевает пускай шмотки
И пусть покинет этот дом.

А захочет новой встречи -
Я опять её впущу!
Так жене, своей болезной -
Я раз за разом отомщу.

Отзовитеся подружки!
Отзовитесь поскорей!
Понаставим-ка мы рожек,
Болезной женушке моей.

Пусть теперь она попляшет,
С "голодухи" поорёт.
Вот тогда наверно сразу -
Сама просить меня придёт.

Но, а я - пресыщен буду!
- На неё мне - наплевать.
Станет, бедная старуха,
Свои услуги предлагать.

Но, а я - отвечу чётко:
«Отвали-ка от меня!».
Разболелась что-то сильно,
Вдруг головушка моя.

Да и "друг" меня не слышит –
Ему пришли видать "кранты"
Потому, что мне намедни -
Не давала секса, ты!

Назначение своё он -
Видно точно позабыл.
ПОнял он свою ненужность -
И от этого почил.

Понял он свою никчемность!
Понял - что он - не у дел.
Разругался он со мною -
Короче - отдых захотел!!!

А ты признай свою виновность!
Прими, как есть судьбу свою!
Наступила «импотентность»,
За что тебя я - не прощу!

Ты мне сгубила мои годы,
Сексуальность, мою сбив -
Ухожу к другой теперь я -
Любовь к тебе на век забыв!


Рецензии