Донбассу...

Укропы подло так стреляют,
Что не забудется подвал!
Подвалы  жителей спасают,-
В них будет жив,кто добежал!

В душе моей с бедою чёрной
Сегодня время боль несёт!
Не ляжет под врага покорным
Донбасса трудовой народ!

Родной Донбасс!За жизнь сражаясь,
Стоишь преградой на пути,
Бандитской власти не сдаваясь,
Ты хочешь светлое спасти!

Чтоб был лишь ты страны хозяин,
Как русский с сердцем и умом!
Война идёт на поле брани,
И горе всем приносит в дом.

Ты победишь!И в схватке трудной
Сломаешь в ней врагу хребет,-
Ведь в этой бойне обоюдной
Пути другого просто нет!

           25.02.2015г.


Рецензии