малохольный бред, прокуренных дней

Малохольный бред, прокуренных дней,
Одного на другой, как две капли похожих
Впереди только смерть и при мысли о ней,
Я в глазницы смотрю беспечных прохожих...

Я не вижу в них счастья,
В них боль и тоска,
С поволокой, как-будто любви
Прикрыта похмельною маской.

Им бы так Всем хотелось нажать курок у виска,
Но они все погрязли в болоте страстей,
Наширявшись шаблонами этой придуманной сказки...

Они ходят в церквЫ,бьются лбом об оклад
И целуют стекло потому что так надо,
Опосля тащат дружка у дружки и каждый этому рад
Я так рад,что не с ними,их сборище мне не радо...

Я хочу одного в успокоенность будничных дней,
Чтоб вернулась она, без которой и сдохнуть обидно

И всегда засыпаю,только с мыслью о ней.

Очень жаль,что всё это туман
В котором просвета......
Не видно..............

Костя Север


Рецензии