Вопреки законам зодчества

Вопреки законам зодчества
В дом прокралось одиночество,
Надо мною ещё и насмехается,
Грусть моя ему не нравится.

Слёз ручьи вдоль щёк моих текут,
Все мимо-то меня куда идут?
Тихий дом мне стал совсем немил,
И себя жалеть, уж не осталось сил.

Распахнула я веселью дверь,
Шумно в доме моём стало теперь.
Приходите и вы ко мне на чай.
Одиночеству сказала я :"Прощай."


Рецензии