молва о войне

В перекрестье оставленных бед,
Под прицелом глухой тишины,
Автоматная очередь вслед
Молвит весть о начале войны!!!

Молвит весть об утрате покоя,
Бьёт на отмашь по статике душ,
Просто время сейчас такое,
Прокричать-Эй,Оркестр-Туш!!!

Всё пройдёт,мы останемся живы,
Покороблены чуточку,но на плаву

Фильмы все про войну достаточно лживы,
Она здесь и сегодня уже

Наяву!

Костя Север


Рецензии