Ночью

Ночью все мысли серы
Ночью взгляд в потолок
Чуется запах серы
Чуется между ног
Мозг утонул в подушке
Под одеялом мир
Save Our Ship и души
А заодно и Clear
Сон породит красавиц
Разума не спросясь
Хочется завтра Sunny
Вместо слякоть и грязь
Ночью про цвет не надо
Ночью пушки поют
Нам переспать - и ладно
Пусть будет Morning Good...


Рецензии