Людь и СВ к

Она его Любила через Годы...
Не замечая расстояний!
Спасибо! Он Молил у Бога,
Чтобы была Здорова... И о Встрече!!!
Пусть мимолётной, с поцелуем...
И чтобы взгляд глаза в глаза...
И чтобы Душами Коснулись,
Хотя у них давно уж на двоих одна...

Мы Много Видим отношений в Жизни!
Но Сравниваем, И мерилом служит нам,
Любовь, что Первой появилась
Которая лишь только по Душам!

Они в Душе Любовь хранили...
Невинную их первую, когда...
Они одними чувствами лишь жили,
Почти не подключая их тела...
Любовь она их в Облаках летала...
Не опускаясь, чтоб не замараться на Земле...
И эта связь их все года держала...
И встречи... лишь,в с названием ЭЛЕФАНТ кафе...

Любовь, Оставшаяся в Сердце...
Лишь засыпает без неё...
Но только видишь взгляд Любимый,
Всё просыпаясь запоёт!

Они встретились где то в Посёлке...
В лесопарке гуляя вдвоём...
Звёзды в небе смотрели так ярко,
Как и их не простая Любовь...
Это было подобно Фантазиям,
Что давно посещали уж их...
Это было волшебно и сказочно...
Может и с поцелуем, иль без них... 
Обменяли время на чувства...
День закончился быт отступил...
Необычно они окунулись,
Что во взглядах душою храним! (СВ(к))


Рецензии
Любовь! Она такая...

Сладкое и солёное
Тел наших тесто слоёное.

Из моей книги "Татуированная бабочка. Песнь песней". По мотивам песен Царя Соломона.
С теплом!
Татуированная бабочка
Заглавный стих:
Крылом татуированным
Дурманя и дразня,
Как однодневка-бабочка, горя.
Не умирай, любовь,
Раньше меня.

Ольга Федорук   09.04.2017 13:25     Заявить о нарушении
А Хорошая Мысль!!!
Жить В любви до гробовой доски...
Пусть не долго...
http://www.stihi.ru/2015/03/01/1807
Любовь, или чувства подобные ей,
ХОТЬ раз испытать должен каждый!
Кто раньше, кто позже,
А кто то всю жизнь,
А кто то, ВСЕГО ЛИШЬ ОДНАЖДЫ...
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   09.04.2017 13:41   Заявить о нарушении