и когда потеряешь ты все ключи

И когда потеряешь ты все ключи
От замков к себе
И когда острым лезвием в грудь
Вдруг сразит печаль.

Знай,что дверь в царство снов всегда
Открыта тебе,
Приподнимешь с уставших век
Нелюбви вуаль...

Я уставший в хлам и разбитый вдрызг
Доползу,только позови
Твоя детскость и тонкие пальцы чувств
Мне силы вернут.

Я устал жить один,
Никому не давая любви.

Просто знай,
Не теряй,
Я всегда,
Я тут!

Костя Север


Рецензии