Когда-то много лет назад

Когда-то много лет назад
С тобой мы повстречались.
И не узнав свою судьбу
Случайно вдруг расстались.

За это время что прошло
Случилось то немногое
Места заняли рядом люди
Надежные и добрые.

Душой то понимаю я
Что предавать нельзя
От этого и случая
Болит и голова.

А сердце рвет на части
Как будто на куски
В душе так много боли
В глазах полно тоски.

Чтоб не обидеть близких
Мне надо улыбаться
И очень много силы
Чтоб также не сдаваться.


Рецензии