Мой ангел прелестный, чудесный и милый...

Мой ангел прелестный, чудесный и милый,
Тебе в День рожденья желаю... любви,
Любви, что уже есть у нас, с новой силой,
С ещё большей страстью - чтоб ночи и дни
Она не стихала, чтоб ты ощущала
Везде мою нежность - во взгляде, словах,
Чтоб ты моя пташка, всё также порхала
На крыльях любви, чтобы дал нам Аллах
Пройти жизни путь в полосе только белой,
Чтоб нас обошла стороною печаль
И ты была счастлива лишь, ежедневно,
И так год за годом... Любовь как Грааль
Навеки связала нас вместе, я верю,
Я знаю - не властно над нею ничто!
Желаю тебе  лишь одно - будь моею,
А я уж для счастья сделаю всё!


Рецензии
Вот это - ДИВО! Впервые прозвучало в Стихире : "Сделаю всё!"
А то все "плачутся"... Браво!

Прекрасное стихотворение - по форме и содержанию!

С теплом.

Жанна Строенко   03.03.2015 18:05     Заявить о нарушении