пробило

Мне не спалось
И вдруг
Меня пробило.

Пробило так,
Что спать
Не лечь.

Нам в жизни
Подменяют
Изумруд
Хризоберилом,
Любовь
Постелью,
А ворчаньем
Речь...

И мы ведёмся,
Как тупые овцы
На славу,
Погремушки,
Чудеса.

Да только
Тщетно всё,
Скорбят по нам
Колодцы.

И насмехаются
Над нами
Небеса!

Костя Север


Рецензии