Не будите меня

Не будите меня рано в субботу,
Мне так хочется ещё поспать,
Чтобы забыть свою работу
И во сне по росе пробежать...

Вспомню я родные друзей лица
За обсуждение боевых тем,
Пока их снова Божья колесница
Не увезёт обратно - в Эдем ...

Перед глазами встанет Любка -
Девочка с волосами цвета льна,
В молодости любимая голубка -
Моя первая любовь и первая весна !


Рецензии