Не мне с тобой

Не мне с тобой, не мне с тобой,
Шагать под барабанный бой,
Разрушилась волна - прибой,
Морской водицы голубой.

Не мне с тобою рядом быть,
Когда дыханием пылаешь,
Мне одиноким волком выть,
Но не гореть, до тла сжигаешь.

Не мне с тобою говорить,
После заката под луной,
Мне никому не подарить,
Конь ускакал мой вороной.

Не мне с тобой, не мне с тобой,
Шагать под барабанный бой,
Разрушилась волна - прибой,
Морской водицы голубой.

Нам на плоту одном не плыть,
Опасности не совпадают,
Неверным мне отныне слыть,
Пусть баламуты осуждают.

Слухами прибавишь прыть,
Доказывать не собираюсь,
Нет! Руки я не буду мыть,
По человечески стараюсь.

Не мне с тобой, не мне с тобой,
Шагать под барабанный бой,
Разрушилась волна - прибой,
Морской водицы голубой.


Рецензии