всё по кругу

  Жизнь по кругу.


Опять Орёл, над головою! -Он не даёт мне всё, покоя!
Он словно, в времени! Парит. В мир с высока, с небес! Глядит.

Он помнит взрывы, в Тора-Бора! Земля дрожит где, рвутся горы!
Не знает мир где, -что ждёт! Дальше? -Где жизнь чиста? -где много фальши?!

И как понять, тот шаг! Неверный. За коим смерть! Джихад неверным...
Вот он орёл тот и кружит! Войны на ложе, мир! Лежит..................

Знать, прошлых лет урок, не впрок! Коли, опять-уж! "Китти-Хок".
Залив Персидский! Бороздит. Струной тугой, весь мир! Дрожит...

Афган! Ирак! Теперь Иран! -Кровит душа, от страшных ран!
Одной стране, -сколь! Так шагать? времён злых, опыт! Повторять.

Не уж-то люди, -Вы слепые?! -Зачем нам, вновь! Сороковые...
-Не тот прогресс! -Не тот расклад! -Никто! Войне не станет! Рад.

Ведь столько, мощи! Бомб! Ракет! Враз весь померкнет! Белый свет...............
-Вот тот орёл знать и кружится! Тревожно, тоже видно! Птице.

Он помнит, как война простора! Лишила птиц, над Тора-Бора!
Крылатый, брат его! Как пал. -Когда вой бомб! Мир злобно рвал...

-Зачем? -к чему? -кому то нужно? Уж гарью пахнет, ветер южный!
Мир не простит! Ошибок прежних. Давайте люди, войну сдержим!!!


Рецензии