В нежном облаке сирени

В нежном облаке сирени,
В сине-белых кружевах
Деревянные качели
Утопают в облаках.

Длинноногие канаты
Мерно ходят вверх и вниз.
В ветках белки-акробаты
Скачут в ёлочную высь.

Всюду слышен птичий гомон.
Сжался город суетливый,
Будто в свой бетон закован,
Брошен в трюм и ждёт прилива.


Рецензии