Сон

Сегодня мне приснился сон.
Необычайно странный он...
Будто я на бал попала,
С принцем милым танцевала.
Волшебство везде царило,
Было всё таким красивым!
Я вертелась и кружилась...
И домой не торопилась.
Было всё как наяву!
Мне казалось,я лечу.
Только полночь вдруг пробило,
В сердце что-то защемило,
Я бегу,бегу домой,
Вниз по лестнеце крутой...
А за мною следом принц,
Он кричит:"Остановись!"
И куда-то так спеша,
Туфельку теряю я...
Ах! Какой прекрасный сон!
Жаль,что кончился так он...
Но забыть я не смогу,
Как кружилась на балу!


Рецензии