хуже всего

Хуже всего,
Когда бьёшься в закрытые двери...

Хуже всего,
Когда там кто то есть,
Но не верит

Хуже всего,
Когда можешь,
Но это не надо

Хуже всего
Подлецы
С улыбкой во взгляде

Хуже всего,
Когда хочешь,
Но вроде не можешь

Хуже всего,
Когда вместо еды,
Себя только гложешь

Хуже всего
Болезни и злые напасти

Хуже всего,
Когда рядом,
Но не с тобой твоё счастье...

Костя Север


Рецензии