виа долороза

мое имя написано ровным красивым почерком
на обочине справа, там, где стоянка запрещена
что ты ищешь? иди и смотри -
там следы преступления спрятаны
неизвестным но грамотным опером
все улики утеряны
это такая война
ты хотела узнать кто все это зачем-то одобрил
и почем наказание или какая за это статья??
это точно не я, виа бля долороза
я не знаю его и не знаю подобных

у тебя платье классное, синее с желтым,
моя долороза

и это не я


Рецензии
А скоро Новый год.. Или Вариук? :о)
Или кто-то ещё?

С теплом,
Ирина

Лариша   30.11.2022 07:21     Заявить о нарушении