Мама

Невозмутимо,искренне и безвозмездно...Она рядом.
Всегда  одарит своим теплым взглядом.
Она будет стоять за тебя горой
Вдохновлено...
В хрупких плечах столько силы мужской,
Даже если не прав и свернул по кривой
Смирено...
Только она будет биться,но она не герой.
Она МАМА и это самое ценное,
Лишь в объятьях ее ощущаешь покой.


Посвящается моей  любимой маме и всем мамам мира.


Рецензии