Весенний призыв 2015

С весенним призывом
Вот и пришла пора
Поработать с оружием
Парням нашего двора.

Армия очень ждёт
Крепких парней с Севера,
С ними придёт :
Отвага и вера.

Северянин вместо окопа
Найдёт любой лаз,
Попадёт с ходу
Натовцу прямо в глаз.

Пули кончатся, не беда -
Есть сапёрная лопатка
И не захлебнётся никогда
Армейская суровая атака.

Снова русской армии
Героическая слава
Пробьётся сквозь камни,
Словно раскалённая лава.


Рецензии