***

Уйдут мои тревоги и волненья
С косым последним солнечным лучом,
Как тают на земле лесные тени,
Когда уходит день за окоем.


Слетит с верхушек ветер запоздалый,
Легонько тронет, как бы невзначай,
Стелясь, как пес к ногам моим, устало
Туман притихнет около плеча…

И новых дней придет черед весенних,
Желанных. Будут снова вечера.
И снов других обман прикроет тенью
Глаза мои. И будет до утра

Мне сниться лето, в травах, на рассвете,
Твой взгляд, прикосновенье, - как обвал…
Наверно, я в твои попалась сети,
Которых ты еще не расставлял


Рецензии