Душа кричит

Душа кричит.
Ни выдоха, ни вдоха.
Ни слова вставить, ни заставить замолчать.
Всё в мире смолкло, в мире все оглохло.
Душа кричит.
Опять.

Душа живая.
Взлёты и падения -
Всё на себя берет она за нас двоих.
Рассудку - что игра о прошлом сожаления,
Душе, одной лишь ей
Всегда платить за них.

Душа смеется.
Ей до исступленья страшно,
Она одна, а сверху - целый белый свет,
Она смеется. Так отчаянно, отважно
Душа смеется.
Только правды в этом смехе нет.


Рецензии