По осеннему небу

По осеннему небу отара
Снеговых облаков проплывала.
На пруду лебединая пара
Вальс сентябрьский танцевала.

Опадала листва с седых клёнов,
Ивы слёзы роняли неслышно.
Сад лишался цветов и паслёнов,
Обнажались шиповник и вишня.

Наготы засмущалась рябина,
Заалели румяные щёчки.
Ждала первого снега калина,
Убирала под ветки листочки.


Рецензии
Милая, нежная осень..Кра-со-та...
Стэффани

Стэффани   18.09.2017 18:58     Заявить о нарушении