Мартовская акварель

Словно мастер акварелью,
Март раскрасил небеса,
И хрустальною свирелью
Воспевает чудеса.

Сонм восторженных мелодий
Проникает в сердце к нам,
Что же в мире происходит?
Просто царствует Весна.

Ни на миг не прекращаясь,
С неба льется птичий свист,
И природой восхищаясь,
Смотрит с ветки первый лист.

Пышет томный цвет азалий
В тон рассвета и мечты,
Облака мне предсказали,
Что мой суженый-лишь ты.

Небо брызжет бирюзою,
Теплым золотом-без туч,
Желтым шелком, органзою
В небе блещет первый луч.

1st of March,2015
Mission city,BC


Рецензии