Книги

Много книг на свете есть,
Мне их все не пересесть!
Волшебство таится в них,
В переплётах непростых.
Лишь откроешь книгу ты,
Мир увидешь там внутри!
Все герои оживают,
Раскрыть тайны предлагают.
Вот и первая страница...
А на ней живёт жар-птица!
На второй волшебный кот,
Тот,что по цепи идёт.
Вот и пятая,шестая
И седьмая,и восьмая.
В книгах нравится мне всё!
Только слово есть одно...
Что "конец" нам объявляет,
В мир наш серый возвращает...


Рецензии