***

После себя оставить след -
возможно, в этом смысл жизни?
А может, душу отогреть,
Того, кто от тебя зависит?

Иль навсегда в чужих сердцах
Себе найти немного места?..
Иль время просто не терять,
Творить добро от сердца, честно?

Мы можем долго рассуждать,
Но всё узнаем в конце дней -
Зачем нам жизнь была дана
И всё ли сделали мы в ней..

А в этот мир мы не вернёмся,
Нас просто вычеркнут из списка..
Всё, что от нас тут остаётся -
на холодильнике записка..


Рецензии