О том, как я люблю тебя

До неприличия наполнена любовью!
Сегодня так уютно на душе...
Сегодня рядом, близко, я с тобою
(Мне слабо в это верится уже).

И я вдыхая каждый шорох взгляда,
Тебя вдыхая клетками тепла,
Ломая расстояния преграды,
К тебе поближе... Ближе. Я тебя...

Моментами какими-то из книги,
Из фильмов слезных очень про любовь
Бегущая строка одна в  субтитрах:
"- - тебя." Едва  заметна искра слов...

В неведении строятся сюжеты-
Ты ловишь что-то важное во мне...
И вместе проведенные рассветы
Тебе расскажут,  нам, да всей Земле

О том, как я без памяти и долго!
О том, как я навечно, навсегда!
О том, как ярко, пламено, нескромно!
О том, как сильно я люблю тебя!


Рецензии