только смерть твой друг

Для одних безволие,
Для других сомнения
В мире нет любви
Недоразумение...

А казалось бы
Все её так ждём,
Но дождавшись в срок,
Не до срока мрём...

Прокричит ли по нам
Журавлиный клин,
Разменяв себя
На сто тысяч зим,

На сто тысяч вёрст,
Лишь кресты вокруг

Знать любовь-погост,
Только смерть твой друг...

Костя Север


Рецензии