Тепло побеждает боль

Мир серой накрыло мглой.
Густые плывут облака.
Что, мама, случилось с тобой?
Неужто промчались века?

Иль только декады лет
Забрали твою мечту?
Куда исчез глаз твоих свет,
Ведущий сквозь пустоту?

Где ласковый, нежный взор?
Тепло и забота рук?
Неужто они из-за ссор
Исчезли? Домашних мук

Оковы тебя сплели,
Забрали ночной покой,
А душу снега замели.
Что, мама, случилось с тобой?

Снаружи ты, будто лёд,
Но в сердце, я верю, огонь.
Ты знай, твоя дочь тебя ждёт,
Ведь тепло побеждает боль.


Рецензии