Мы отстояли наш Kremlin...

Мы отстояли наш Kremlin
От козней Интернационала, 
В анналы будущих былин 
Войдёт свистерия оралов.
 
    Несокрушим оплот вождя, 
Как ни стараться иудеям. 
Мы ждём небесного дождя 
С высот кремлёвских дерзновений. 

   Мы ждём падения США,
Гейропки обречённой вопля, 
Когда бойцы СС-СА
Смеясь, уставятся на вас,
Жуюших вместе с кровью сопли.

   Наш нефтерубль сохранён 
И обрушенью неподвластен, 
И коммунизм уж сокрушён
Гейропской пагубной напасти. 

   Знамёна вверх! Идут полки 
В Донбасс, на жертвенное поле, 
И новый вождь нам жест руки 
Простёр вперёд как символ воли! 

   Среди обломков и руин 
Гейропеоидной культуры
Стоит мистический Kremlin – 
Суть алхимической тинктуры.
И лысинка вождя горит
Подобьем жертвенной тонзуры. 


Рецензии