привычка-любовь

Я скорее люблю по привычке,
Чтоб не так было трудно дышать,
Чтоб уже обгорелой спичке,
Хоть надежды чуточку дать...

И уже не меня ни её не трогает,
Что быть может и "Абы"-"Кабы".

Любим мы в большинстве по привычке,
Мы-привычек по жизни рабы!

Костя Север


Рецензии